Menu

Image Map

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Receita de quinta: Bolo de Amendoim

Boa tarde!

Já que estamos quase no final de semana e nada é melhor que um bolo num sábado a tarde, hoje temos a receita do Bolo de Amendoim!

Ingredientes:

- 1/2kg de amendoim torrado e moído
- 1 xícara de linhaça moída
- 1 xícara de farinha integral
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 2 colheres de chá de fermento pra bolo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de margarina ou óleo de coco

Modo de fazer:

1. Misturar todos os ingredientes.
2. Colocá-los numa forma.
3. O forno deve ser pré-aquecido a 180ºC.
4. Assar o bolo a 160ºC, durante aproximadamente 30 minutos.

Guten Appetit! Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário