Menu

Image Map

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Receita de quinta: Schmarren de Aveia com Maçãs

Boa noite,

Hoje vamos mostrar mais um tipo do famoso Schmarren! O nome em alemão é Haferflockenschmarren mit Äpfel! Para quem não fala alemão pode parecer complicado, mas em todas as línguas ele é delicioso!

Ingredientes:

- 250g de aveia média
- 2-3 ovos (gema e clara separados)
- 3/8 l de leite
- 500g de maçãs
- Sal
- Açúcar
- Canela
- Gordura para fritura

Modo de Fazer:

1. Misture a aveia, as gemas, o açúcar e o leite, raspe (grosso) as maçãs com casca sobre a massa, incorpore e deixe entumecer por algum tempo.
2. Misture e acrescente lentamente as claras batidas em neve.
3. Asse os pedaços de todos os lados até ficarem levemente dourados.
4. E para terminar, salpique o Schmarren com açúcar e canela e sirva.

Guten Appetit! Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário