Boa noite!
Como dito na nossa última postagem, hoje temos a receita do Polnischer Honigkuchen (Bolo de Mel Polonês).
Ingredientes:
- 300g de mel
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 150g de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento para bolo
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 colheres de chá de noz moscada
- 125g de nozes picadas
Modo de fazer:
1. Forrar a forma com papel manteiga e pincelá-la (untá-la) com margarina.
2. Esquentar o mel numa panela, sempre mexendo. Deixar esfriar.
3. Bater as gemas com o açúcar. Por cima, peneirar: a farinha, o fermento, a canela e a noz moscada. Misturar com o mel. Por último, acrescentar a clara batida.
4. Levar ao forno, pré-aquecido. Assar durante aproximadamente 75 minutos, a 200ºC.
Guten Appetit! Bom apetite! Abraços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário