O almoço de domingo é sempre uma refeição importante, pois é neste momento que podemos aproveitar a companhia da família. Para isso, não falta conversa, piadas, risadas e, é claro, uma receita deliciosa.
Uma das famosas receitas que a dona Rose usa para deixar o domingo ainda mais gostoso é o nhoque de batata, também conhecido como Kartoffelknödel Halbseiden.
Esta receita é bastante tradicional na cultura alemã e é normalmente preparada nos finais de semana, pois requer bastante trabalho na hora do preparo. Para isso, a dona Rose conta com a ajuda dos membros da família.
O que é esta especiaria?
Este prato é composto por massa de nhoque, no tamanho de duas mãos cheias, recheado de croutons. Como a receita é muito seca, fica deliciosa se acompanhada com um Sauerbraten, que é um assado marinado de dar água na boca.
Ficou curioso para saber como é o preparo deste prato delicioso? Então, fique de olho, pois a dona Rose ensina esta receita no curso de Pratos da Culinária Alemã. Confira este e outros cursos ministrados pela dona Rose e conte para gente qual curso tem interesse em fazer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário