Boa tarde!
Um momento muito importante
para o calendário cristão se aproxima. Para contar esta história do seu
jeitinho, a cultura alemã traz em sua tradição culinária especiarias deliciosas
de Páscoa. E hoje vamos mostrar aqui no blog algumas dessas delícias.
Osterlamm
(cordeiro de Páscoa):
Em algumas regiões da
Alemanha é servido o Osterlamm. Não
se trata de um cordeiro assado, mas de uma massa assada em formas especiais na
forma do animal. Ele é acompanhado da Möhrencremesuppe,
a sopa de cenoura.
Osterbraten (assado de Páscoa):
Na KarFreitag (sexta-feira Santa) as famílias consomem peixes e bolos especiais, com uvas passas e outras frutas secas. No domingo há os almoços familiares, no qual é servido o Osterbraten. Ele é acompanhado de sopa e bolos tradicionais para a sobremesa.
Outra tradição
da culinária alemã é a Osterzopf, uma
rosca decorativa na qual, depois de assada, podem ser colocados ovos cozidos.
Fontes:
Bis
dann! Até logo!
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