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terça-feira, 8 de abril de 2014

Augenblick der Backkunst (Momento da Arte Culinária) - Culinária de Páscoa

Boa tarde!

Um momento muito importante para o calendário cristão se aproxima. Para contar esta história do seu jeitinho, a cultura alemã traz em sua tradição culinária especiarias deliciosas de Páscoa. E hoje vamos mostrar aqui no blog algumas dessas delícias.




Osterlamm (cordeiro de Páscoa):

Em algumas regiões da Alemanha é servido o Osterlamm. Não se trata de um cordeiro assado, mas de uma massa assada em formas especiais na forma do animal. Ele é acompanhado da Möhrencremesuppe, a sopa de cenoura.









Osterbraten (assado de Páscoa):

Na KarFreitag (sexta-feira Santa) as famílias consomem peixes e bolos especiais, com uvas passas e outras frutas secas. No domingo há os almoços familiares, no qual é servido o Osterbraten. Ele é acompanhado de sopa e bolos tradicionais para a sobremesa.



Osterzopf (rosca decorativa):

Outra tradição da culinária alemã é a Osterzopf, uma rosca decorativa na qual, depois de assada, podem ser colocados ovos cozidos.













Fontes:


Bis dann! Até logo!

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