Menu

Image Map

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Receita de quinta: Pão de Mel Natalino

Boa noite para quem gosta de cozinhar!

A receita de hoje faz parte do repertório gastronômico de Natal da dona Rose. Backen wir? (Vamos cozinhar?).

Pão de Mel Natalino

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de mel
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento rápido
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de canela e cravo da Índia
- 2 colheres de conhaque
- 5 colheres de margarina
- 5 ovos inteiros

Modo de Fazer:

1. Colocar em banho maria até derreter o leite condensado, o mel, o chocolate e a margarina. (Não deixar ferver.)
2. Bater bem os ovos.
3. Juntar a mistura do banho maria com os ovos batidos e os ingredientes restantes (com exceção da farinha e do chocolate ao leite).
4. Acrescentar a farinha de trigo peneirada.
5. Assar em forno à 180 ºC durante 40 minutos.
6. Enquanto isso, derreter o chocolate ao leite.
7. Após retirar do forno, cortar o bolo em pedaços menores e cobri-los com o chocolate ao leite derretido.


E se você se interessou por Pães de Mel e quer aprender mais sobre essa especiaria, a dona Rose ministra o Curso de Decoração em Pães de Mel! Então fique de olho, pois o calendário de cursos de 2014 sai em breve.

Guten Appetit! Bom Apetite!


Um comentário:

  1. Vint Ceramic Art | TITNIA & TECHNOLOGY
    Explore an all new “Vint Ceramic gri-go.com Art” project on TITNIA & TECHNOLOGY. febcasino Our team of sculptors and artists 출장샵 have created deccasino new and titanium metal trim

    ResponderExcluir