Menu

Image Map

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Receita: Pão de Requeijão



Boa tarde!

Hoje temos aqui no blog uma deliciosa receita de pão! A porção é para 1 ou 2 pães de forma. Ou seja, aproximadamente 44 fatias. Portanto, vamos por as mãos na massa!

PÃO DE REQUEIJÃO

Ingredientes:

- 1 colher de chá de fermento 
- 1 colher de sopa de mel ou açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 gramas de requeijão
- 50 gramas de manteiga
- 2 colheres de chá de sal

Você também pode optar por usar 75 gramas de farinha de trigo e 250 gramas de farinha integral.

Modo de fazer:

1. Misturar bem todos os ingredientes.
2. Colocar a masssa formada em formas untadas.
3. Deixar a massa descansando. 
4. Quando ela tiver crescido, assa-lá em forno a 180º por aproximadamente 1 hora.

Caso ache melhor, você também pode dividir a massa em várias partes e fazer pãezinhos, em vez do pão de forma.

Guten Appetit! Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário